bet5365登入网址多少
主页 > 365bet.com官方网站 > 七年前的今日,奥利奇在安联球场读秒绝杀曼联
七年前的今日,奥利奇在安联球场读秒绝杀曼联
发布日期:2018-12-25 18:34    浏览次数:     作者:365bet现金    
换位思考。要是当时他说了一句“我还是支持曼联”,拜仁球迷怎么想?埃弗拉,拜仁 唉。是那一轮 并不是那一场,为什么要踢范博梅尔?说实话解说这么说是不太恰当,不过上来就骂垃圾的,我也只能呵呵了。

老铁,你摸摸你的回忆当年你仁胜我抬简直就是匪夷所思。我抬那时走下坡路了,但是你仁那时候还是比我抬差一些的吧!那怎么了?如果他是一个曼联球迷,那说出这种话本就无可厚非啊。只要没贬低拜仁,他支持哪队跟我有什么关系?球迷不支持自己主队,那还叫主队球迷么?

挖掘机这样的?

主要是搭档问了一句支持谁吧,搭档是谁我忘了,说真的,我觉得问就不太恰当。

依稀记得当初不少人说黄健翔真性情,詹俊解说也不尽然都那么客观吧,解说也是人,肯定有自己的主观倾向。那比赛的时候别人问他支持谁,难道他一个拜仁球迷要说支持曼联么?比赛的时候不支持拜仁还算是拜仁球迷么?公众人物表达自己的喜好怎么了?他又没贬低曼联,只是说支持拜仁。