bet5365登入网址多少
主页 > 365bet.com官方网站 > 内维尔:凯恩太累,他需求歇息
内维尔:凯恩太累,他需求歇息
发布日期:2018-12-26 06:04    浏览次数:     作者:36365com    
足协不如出个政策在国家队不出力的联赛禁止上场,打利物浦的比赛让凯恩轮换休息一下吧[汪汪],借楼问一句,为什么C罗那么刻苦,训练总是加练的人,当表现不如预期的时候,没有人说C罗太累了,说的都是C罗年龄大了,保护好三狮的头牌喵王。

好好休息,好好踢利物浦[汪汪][汪汪],本来瓦尔迪可以代替打几场,可人家退出了,快把凯恩累死了,轮换吧,这不是孙兴慜来了,客串一下中锋,其实凯恩也就25岁,很多球星就是23-25岁的年龄毁的,这个年龄,身体还没到最好状态,正在上升期,但又很多都已经开始成名,就很多教练会往死里用,在俱乐部血气方刚争强好胜,觉得自己不累,在国家队出于责任和荣耀又不想错过比赛。说白了就是这个年龄还没有学会拒绝,但身体又比较容易受伤,受伤又错过了上升期!但比较会考虑的主帅会考虑少用这些球员!所以凯恩还是休息一下吧,他寄托的不是英格兰的几场友谊赛,而是整个英格兰的期望!目前大英头牌要保护好啊,累了,困了,踢利物浦。