bet5365登入网址多少
主页 > 365bet娱乐场官网注册 > “小国际集团”矿工国际“正式成为欧洲着名连锁酒店”NH Hotel Group“上海哇!
“小国际集团”矿工国际“正式成为欧洲着名连锁酒店”NH Hotel Group“上海哇!
发布日期:2019-07-04 11:15    浏览次数:     作者:365bet体育网站    
Minor Hotels执行董事Dillip Rajajalier表示,这笔投资是Minor Hotels集团的一个重要里程碑,我们很兴奋。
由于NHHotelGroup的注资,我们可以进一步加快国际市场愿景的发展,同时实现Minor International的业务和资产的双重收获。
NHHotel集团资产的大量流动性及其在马德里证券交易所的业绩记录使这一投资机会极具吸引力。
近年来,NHHotel集团的管理委员会和管理团队致力于培育公司业务,并在五年战略计划的基础上取得了良好的业绩。
作为主要股东,我们支持管理层作为战略股东,从而继续公司的积极发展,为包括NHHotelGroup和Minor International在内的长期股东创造价值。我想
同时,Miele International可以为NH酒店的餐饮公司提供专业协助,优化客户服务体验,同时最大限度地提高绩效。
“美浓国际MINT”表示,“NHHotelGroup”的主要现有股东可能在不久的将来更改,但从“Minuo International MINT”到“NHHotelGroup”的注资直接向管理团队注入没有联系。
“Mino International MINT”依赖“NH酒店集团”的业务前景,并期望与现有团队和股东合作,为股东创造可靠和可持续的回报。
关于Minor International Group
“Minor International Group”(以下简称Miele International MINT)是一家专门从事三大酒店,酒店和生活品牌分销的国际公司。该集团的官方网站不是国际性的。
COM
Mino International MINT是亚洲最大的餐饮公司,在27个国家拥有2,000多家餐厅。其品牌包括:ThePizzaCompany,Swensens,Sizzler,DairyQueen,BurgerKing,ThaiExpress,TheCoffeeClub,BreadTalk(泰国),Riverside和Benihana Collection。
“美浓国际薄荷”也是酒店业主,开发商和投资者。161家酒店和服务套房隶属于“Anantara Anantara”,“AVANI Anfanni”,“Oaks Oak”,“Tivoli”,“Elewana”,Marriot,FourSeasons,St。
Regis,Radisson Blu,The Beaumont和Minor International分布在亚太,中东,非洲,印度洋,欧洲和南美洲的26个国家。
“Mino International MINT”是泰国超大生活方式品牌和合约制造产品的分销商。Gap,Banana Republic,Brooks Brothers,Esprit,Bossini,Etam,OVS,Radley,Anero,Charles Keith,Pedro,ZwillingJ。
A.
汉高,约瑟夫约瑟夫和小聪明的孩子。
显示更多