bet5365登入网址多少
主页 > 50365最快线路检测中心 > Kono Satoshi:“Ace Combat 7”已被推迟以增强游戏画面。
Kono Satoshi:“Ace Combat 7”已被推迟以增强游戏画面。
发布日期:2019-05-31 02:03    浏览次数:     作者:365bet体育在线官    
这是“Ace Combat”系列制作人的解释。
这次,关于“王牌战斗7”扩展的新闻是通过短信播出的。
ProjectACES,包括我在内,最初的目的是为游戏带来创新。现在每个人都在努力开发“Ace Combat 7”。
最初,该游戏计划于2017年开始,但您希望在游戏中实现一些功能,您必须花时间和精力宣布该系列的最新作品。
不切实际的引擎4和下一代主机以及PC的高级配置为这个时代的Ace Combat创造了机会。
在超过20年的“王牌战斗”系列的历史中,最新的技术被用来重现空中场景,如云,气流,凶猛的空战和丰富多彩的任务,空战,战术PSVR注射驱动器的策略和相应的新体验仍然是第一次。
我们计划在未来发布更多新闻。
首先,在E32017上发布一个新的演示。
这个演示是你第一次体验电影Ace Combat 7的使命。
我会让粉丝等一下,但我会来到这里向所有人展示最好的“Ace Combat 7”之一。我将尽我所能继续开展这项工作。